天津装修网

400-800-001110022

装饰公司

  • 装饰公司
  • 家居建材
  • 设计师
  • 工长工人
  • 效果图
  • 搜业主
  • 搜文章
  • 搜产品
  • 搜视频

天津阳光力天装饰公司监理人于泓博 我们在用心找茬

来自:tj.zxdyw.com 日期:2017/12/18 11:52:37 浏览次数:
本次天津装一网带来的人物专访是天津阳光力天装饰公司的于泓博监理,或许在以往大家对监理这项工作有一些误会,但是为了能够装修好房子,监理师们也是操碎了心!找出房子装修或许会出现的错误,及时改正,这就需要监理师有着极其细心的工作了,下面就来听听天津阳光力天装饰公司于泓博监理对待这样的工作,是怎么说的。

阳光力天装饰

400-800-001110022

等级:推荐指数:

地址:天津市 天津市 河东区 和平区、河西区、红桥区、武清区、塘沽区

监理是干嘛的?他说,很多人的第一印象都是来“找茬”的,以为监理都是高高在上,到工地找到不合格或者做得不好的地方,吩咐一下,然后就没事了。于监理将外套脱下,抹了一把额头上密集的汗,继续说到:“其实并没有想象的那么简单,找到错误是基本,重要的是改正错误。

本次力天人物专访,我们采访的是监理于泓博,,因为会议室比较远,所以我们早早地就到了。等待的过程是紧张的,正当约定时间刚过三分钟的时候,于泓博监理拿着公文包风尘仆仆推开了会议室的门。

于监理的第一句话就是向我们表示抱歉,自己刚从外面检查工地回来,路上耽搁了,让我们见谅。一口浓浓的天津腔让我们倍感亲切,他外表看起来五大三粗,却很细心周到,进门之后就轻手关上会议室的门,将手机调到震动模式,开始了我们的采访。

天津阳光力天装饰公司的于泓博监理

监理人的职责,以自己为圆心,多方沟通协调

监理是干嘛的?他说,很多人的第一印象都是来“找茬”的,以为监理都是高高在上,到工地找到不合格或者做得不好的地方,吩咐一下,然后就没事了。于监理将外套脱下,抹了一把额头上密集的汗,继续说到:“其实并没有想象的那么简单,找到错误是基本,重要的是改正错误。好的监理必须做好‘三控两管一协调’,所谓的‘三控’就是控制好工程的进度、成本、质量;‘两管’是合同管理和信息管理;‘一协调’则是全面的组织协调。其中最难得就是协调,打个比方,我们是圆心,其他所有与工程相关的人员都是边长上的某一段,遇见问题,我们需要和“边长”沟通,给他们分析原因,协调他们解决问题。而且多数情况我们不是一对一而是一对多地去沟通。”

我们不怕出现差错,因为我们有能力去改正错误,改好错误

于监理早年做过设计师,对于装修的工艺和细节都非常了解。虽然从事监理才一年多的时间,但是收获了多方的肯定,尤其是来自业主的肯定,很多的业主在装修完成之后都给他送去了锦旗,感谢他对于自己装修工程的认真负责。

当问及有没有十全十美的工程时,他说到:“装修是一个手工活,人干活不是机器,有一些差错在所难免,但是我们不怕在工程中出现任何错误,因为我们有能力去改正错误,去改好错误,这是我们一直服务业主的宗旨。”

正在于监理为我们详细介绍的时候,他的手机震动了,于监理歉意地笑到:“我基本每天接50多个电话,这些电话有的可能很紧急,必须我马上处理。所以我准备了两个手机,不敢错过一个,也不敢静音。”问及如何做到让业主信任,他说只要把正在装修的房子当成自己的房子去对待去维护,业主自然会看到你的认真与真诚。

有一次他刚检查完一个工地就匆匆忙忙赶往另一个工地处理纠纷,根本没有时间吃饭,饿得前胸贴后背。但是无论自己怎么难受或者占理,他都会让业主尽情发泄自己的情绪,然后再用专业的知识和业主说明问题出现的原因,并提出明确的解决方案。

对于未来的期许与展望

谈及未来,于监理表现出羞涩的神情,他说自己虽然处理事情很沉熟稳重,但是在谈恋爱方面稍有欠缺,希望在繁忙的工作之余找到自己的另一半。在工作方面,他说会继续学习更多的专业技能,跟紧公司的发展的步伐,完成自我价值的提升,为百姓更好地服务。

装修要花多少钱?

10秒在线免费获取装修报价

城市:

称呼:

面积:

手机:

户型:

小区:

扫一扫,手机访问

扫一扫,关注我们