天津装修网

400-800-001110022

装饰公司

  • 装饰公司
  • 家居建材
  • 设计师
  • 工长工人
  • 效果图
  • 搜业主
  • 搜文章
  • 搜产品
  • 搜视频

天津金茂广场61平简约风装修 小户型的低调与奢华!

来自:tj.zxdyw.com 日期:2017/10/12 16:50:16 浏览次数:
本案例中,61平米的小户型,经过设计师的精心设计与调配之下,使得在固有的空间中,除了满足日常所必须的生活布局之外,也满足了业主其余的爱好。将空间的利用率提升到最高!简约风格的设定,简明流畅的造型线条,纯色与实木颜色大片的对比。使得整个空间层次分明,对比强烈。给人以精致,大气的视觉感受!下面一起来欣赏一下这套天津怡家装饰公司设计师带来的这套装修案例吧。

案例分析

案例地址:金茂广场61㎡

设计风格:简约风格

设计说明:小户型的房子,很多的时候给人的感觉都是因为空间有限,似乎很难有更多的延伸利用的空间。

装饰公司:天津怡家装饰公司

简约风格客厅装修效果图

简约风格客厅装修效果图

简约风格客厅装修效果图

客厅

虽是极简风格,必然会在造型以及装饰上力求简约大方,但围观此客厅的设计,就会觉得其设计相当讲究。独具匠心的设计在与棚顶的装饰,与背景墙相呼应。深色调并未使整体看起来格外沉闷,反而保证了空间的连贯性,沙发与其相邻的一面墙利用浅色系形成了上下,左右,这一处空间的颜色对比。临近窗户的位置摆放了浅色系的书桌,在这个空间中格外和谐而不突兀!

简约风格餐厅装修效果图

餐厅

餐厅的设计尤为特别,并未单独隔置出空间。大面积原木的使用。让厨房看起来就像是在高级的酒店一般,带给人不一样的用餐体验。

简约风格卧室装修效果图

简约风格卧室装修效果图

简约风格卧室装修效果图

卧室

因为整体的空间面积有限,所有卧室都采用床+书柜书桌的搭配,生活工作两不误。还可储藏物品。

简约风格卫生间装修效果图

卫生间

相比较而言,卫生间空间较大,依旧充斥着慢慢的设计感。深色墙砖与纯白色洁具的形成对比。并兼顾了实用性。看起来格外和谐与舒适!

天津怡家装饰公司设计师高鑫杰

天津怡家装饰公司设计师高鑫杰

装修要花多少钱?

10秒在线免费获取装修报价

城市:

称呼:

面积:

手机:

户型:

小区:

扫一扫,手机访问

扫一扫,关注我们