天津装修网

400-800-001110022

装饰公司

  • 装饰公司
  • 家居建材
  • 设计师
  • 工长工人
  • 效果图
  • 搜业主
  • 搜文章
  • 搜产品
  • 搜视频

天津地铁建设规划 东丽区11号线主要沿环宇道敷设

来自:tj.zxdyw.com 日期:2017/10/11 10:22:14 浏览次数:
据天津装修网了解,根据规划,11号线在东丽区环内段主要沿环宇道敷设,并在环宇道与雪莲南路交叉口设雪莲南路站。根据市政府批复的轨道交通线网规划,轨道6号线为我市轨道环线的组成部分,在解放南路地区主要沿上岛东路、渌水道布设,在渌水道与解放南路交叉口处设置解放南路站,服务解放南路两侧居住区。

规划轨道11号线为天津市东西向骨干线路,目前正在进行环评、稳评,尚未公示。据天津装修网了解,根据规划,11号线在东丽区环内段主要沿环宇道敷设,并在环宇道与雪莲南路交叉口设雪莲南路站。

天津地铁11号线一期工程线路图

环宇道是与先锋路平行布设的规划东西向主干道,位于先锋路南侧约0.5公里,西侧与富民东道上跨昆仑路的跨线桥相接,东侧与外环线设置互通立交,目前该路正在建设。

11号线雪莲南路站位于环宇道与雪莲南路交叉口东部,距离黄岩里1号楼约0.7公里,地铁施工不影响该小区;雪莲南路规划为南北向主干道,紧邻黄岩里西侧布设,经核实,该规划道路红线与黄岩里小区建筑无矛盾。

相关新闻

天津地铁6号线线路图

根据市政府批复的轨道交通线网规划,轨道6号线为我市轨道环线的组成部分,在解放南路地区主要沿上岛东路、渌水道布设,在渌水道与解放南路交叉口处设置解放南路站,服务解放南路两侧居住区。该站规划共4处出入口,分贝位于交叉口的4个方向,其中A口和C口分别位于交叉口东南和西北方向,其中C口距水晶小学、翔宇小学约400米,步行时间约10分钟,属于地铁站点800-1000米的直接服务范围。

关于水晶小学处施工围挡,经核实,应为规划解放南路下穿浯水道的地道的施工现场。建成后,解放南路主线下穿浯水道,地面为解放南路辅道与浯水道平交路口,将有效解决解放南路两侧地区联系及进出解放南路主线的交通需求,地区机动化出行便捷程度将有较大提升。

装修要花多少钱?

10秒在线免费获取装修报价

城市:

称呼:

面积:

手机:

户型:

小区:

扫一扫,手机访问

扫一扫,关注我们