天津装修网

400-800-001110022

装饰公司

  • 装饰公司
  • 家居建材
  • 设计师
  • 工长工人
  • 效果图
  • 搜业主
  • 搜文章
  • 搜产品
  • 搜视频

黄金周天津楼市成交量缩水八成 四季度或继续走低

来自:tj.zxdyw.com 日期:2017/10/11 9:54:07 浏览次数:
天津装修网了解到,根据天津某平台专业数据显示,“十一”黄金周期间,链家签约的二手房成交量环比下降24.5%,同比下降66.4%。其新增房源量、客源量都有一定幅度回落,10月1日至8日,新增房源量环比下降29.3%,同比下降64.3%;新增客源量环比下降15.8%,同比下降52.9%。

天津装修网了解到,今年“十一”黄金周,在房地产调控持续加码的背景下,热点城市楼市进一步降温。据市场分析机构监测数据显示,10月1日至8日,本市新房成交套数、成交面积、成交总金额同比环比降幅均达八成。

楼市

“十一”黄金周期间,全国各地楼市成交遇冷,热点城市网签数量出现大幅下滑。中指研究院监测数据显示,黄金周期间,全国19个主要城市日均成交面积较去年同期下滑51.4%,一线城市降幅高达七成。据本市某市场分析机构数据显示,10月1日至8日,本市新房成交633套,环比下降80%,同比下降82.17%;成交面积68244.32平方米,环比下降81%,同比下降82.21%;成交总金额约8.9亿元,环比下降83%,同比下降83.34%;成交均价13048元/平方米,环比下降12%,同比下降6.36%。

二手房方面也同样全面下滑。天津装修网了解到,根据天津某平台专业数据显示,“十一”黄金周期间,链家签约的二手房成交量环比下降24.5%,同比下降66.4%。其新增房源量、客源量都有一定幅度回落,10月1日至8日,新增房源量环比下降29.3%,同比下降64.3%;新增客源量环比下降15.8%,同比下降52.9%。

自去年“930”楼市调控政策落地以来,本轮全国范围的房地产调控收紧已持续一年时间,在此期间,百余个城市发布了楼市调控相关措施。链家调查数据显示,近一年来,热点城市房价涨幅明显收窄,其中以一线城市最为显著。与今年3月相比,到9月末,北京二手房均价下跌约10%,天津下跌约4%左右。与此同时,各城市二手房成交量也出现不同幅度回落。今年9月北京、天津链家二手房成交量同比均下滑70%以上,杭州、南京、济南等城市成交量同比下滑也在60%左右。

业内预计,黄金周楼市的冷清将给10月整体成交数据带来较大影响,按目前状况来看,四季度楼市成交量有可能继续走低。

(来源:北方网)

装修要花多少钱?

10秒在线免费获取装修报价

城市:

称呼:

面积:

手机:

户型:

小区:

扫一扫,手机访问

扫一扫,关注我们